注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长山李氏宗族

主编:李小咸 电子邮箱:lxxdgk@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

南宋绍兴8年(公元1138年)始祖李明善迁居长屿开始,繁衍至今870多年历史,后代遍及温岭、黄岩、路桥、玉环、温州、乐清、宁海等全国各地,族胞一万八千多人。

网易考拉推荐

李江波  

2011-02-11 11:07:06|  分类: 著名人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李江波

男,汉族。19771111日出生在一个农民家庭。祖籍温岭市新河镇长屿村。2002年加入美国籍,定居美国加州。

从小智商过人,记忆力强,喜欢把听过的故事讲给小伙伴听,碰到不明白的事总要向大人问个清清楚楚。7岁进长屿小学。1988年小学毕业,考入新河中学,曾参加浙江省举办的中学生奥数竞赛,喜获第一名。每个学期都被评为“三好生”。在老师眼里是个好学生,在同学新中是个好朋友,大家喜欢他。1994年高中毕业,保送进浙江大学,在校四年,年年拿一等奖学金。1998年取得学士学位,由学校保送进浙江大学硕士研究生班继续深造,指导教授十分喜欢他,把他引进了浩瀚的知识海洋,2001年出色完成硕士研究生学业。毕业后受聘在中国科学院工作一年。雄鹰总要高飞,2002年到美国寻求发展。受聘于加州斯科,职称工程师,致力研究“计算机程序”和“路由器”的开发。边工作,边读书,边研究,在国家级学术期刊上发表论文20多篇。常应邀出席有关学术研讨会。至今尚在攻读博士学位。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018