注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长山李氏宗族

主编:李小咸 电子邮箱:lxxdgk@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

南宋绍兴8年(公元1138年)始祖李明善迁居长屿开始,繁衍至今870多年历史,后代遍及温岭、黄岩、路桥、玉环、温州、乐清、宁海等全国各地,族胞一万八千多人。

网易考拉推荐

李可斌  

2011-02-11 11:05:30|  分类: 著名人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李可斌

男,汉族。1966317日出生,温岭市新河镇前蔡村人。现侨居新加坡,学位:博士。

父亲是长屿石矿工人,家庭生活比较艰辛。从小就知挣钱不易,供他上学更加艰难。从上学那天起,就下定决心,不负父母期望。1989年小学毕业考入新河中学。在校6年,年年有奖。1995年高中毕业,同年考入重庆大学读书,虽是大学学子,仍保留农家儿子艰苦朴素的本色,除了停课,就往图书馆跑。1998年大学毕业,获学士学位。再考安徽大学研究生班攻读硕士学位。毕业后到德国留学,获博士学位。受聘于新加坡国立大学,任教授。研究课题是“人体基因”。有20多篇论文发表在医学杂志上,常出席各种研讨会。每年都要回国和学友交流科研成果。仍保留中国籍。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018